Не своди меня с ума

Не своди меня с ума. Я и так уж обалдел
И мой, кажется удел - иль тюрьма, или сума

Не своди меня с ума. Дай прожить хоть пару лет
Мной заказан уж билет в страшный возраст - сорок два

Ох! Как плохо мне теперь без дочурки, без неё
Только гордость не даёт постучаться в вашу дверь

Было время, как в плену, осознать свою вину
От тебя же только слышу:"Я такого не приму"

Вместе мы или в разъезд? Отношения не Бог весть
Ты уедешь в свой уезд. Ну а я останусь здесь

Поскорей взрослей, жена. Нет, не телом, а умом
И пойми, что ты нужна мне одна, в наш общий дом

А советчиков на жизнь так хватает, что держись
Ты не слушай их, родная. Своенравной покажись

Но мудри иль не мудри. важно только что внутри
А внутри так много света, ты лишь только посмотри

Не своди меня с ума. Ну а вдруг недотерплю
А то, что я тебя люблю. Может быть поймёшь сама.


Рецензии
должна понять...........
удачи , любви и терпенья.........
с теплом Мирра

Скрытая   11.07.2008 08:33     Заявить о нарушении