Honte
забывший свой язык.
рождена я на другом краю света.
но к россии мой язык привык.
но здесь я живу просто,
смотря на старый календарь.
я наблюдаю за ростом
как живет божья тварь....
P.S посвящаю француженке, забывшей свой родной язык...
Свидетельство о публикации №108071102842