6
По-моему, я снова не отвечу.
Не потому, что мысли под откос,
А потому, что сути не замечу.
Оказывается, есть друзья...
А я подумала, что это байки.
Мне говорили, что вот так нельзя
Искать друзей в любой пришедшей шайке.
Мне кажется, сегодня странный день
Я поняла, что меня вновь не любят
Что правда глаз и от ресничек тень
Довольно скоро мой покой погубят.
Мне друг сказал: я не умею жить с оглядкой...
Я оглянулась. Пусто. Ну и что?
А кто умеет? Мой коктейль был сладким
Но радостным и вовремя зато!
Прости, мой друг, я нынче не в печали.
И как и ты, умею забывать,
Но это чувство выручит едва ли.
Мне надо научиться вспоминать!
Свидетельство о публикации №108071102824