***

я тихо плачу при луне,
и никто не знает об этих слезах.
я иконку жму в руке,
и ищу молитву в твоих словах.

помню, когда я умоляла.
" loup, любовь мою сохрани"
а потом сама себя упрекала,
что призналась тебе в любви.

прошло столько лет,
и ты забыл свою fillette
а я до сих помню твоих глаз цвет.
и как ты любил читать русских поэтов.


Рецензии