Я художник в душе...
Я мечтаю увидеть картину дороже,
Всех людских идиалов и прочих моралей
Совершенную жизнь, без глупых Граалей.
Я бы жизнь показала в картинах иных
И чувства вложила для людей, как слепых.
Я бы все рисовала, что в душе накопилось.
Научите меня! Даже Богу молилась....
Сколько красок на свете! Сколько в них красоты?!
Улыбаются дети, расцветают цветы.
Красота в отраженье от глади воды,
И от звезд, и луны, как разводят мосты.
Во взгляде людей, когда солнца закат,
Когда дождь проливной, как цветет виноград.
Как же хочется в жизни передать те моменты,
Что дороже всего! Обменять на монеты!
Я беру карандаш и рисую картину,
Только все в ней не так как чужая квартира
Нету дара, уменья, мастерства от природы,
И листочики бумаги как плохая погода.
Никому не нужны и валяются где-то,
Как плохие стихи, плохого поэта.
Свидетельство о публикации №108071102803
Поздравляю Вас с 8 марта!
Самокритика - дело хорошее! Но чересчур ею не надо увлекаться!
Девушке для самовыражения и усиления женской энергии всегда необходимо творчество. И так хорошо, что много желаний к творчеству!
Значит идёт движение и энергия возрастает!
Я тоже немножечко рисую, хотя не считаю себя художником.
Заходите в гости http://www.stihi.ru/2015/05/10/7592
С уважением и душевным теплом,
Шведова Наталья Анатольевна 07.03.2016 22:25 Заявить о нарушении