Я другая
Но не значит простить,
Но не значит понять,
Это сложно.
Я просила остыть...
Но меня позабыть,
Но меня разлюбить
Невозможно!
Я просила огня,
А ты пламенем был.
Ты не смог разогреть,
Лед не таял.
Я уже не твоя,
Ты меня позабыл,
Мы устали. Теперь
Я другая...
10 июля 2008
Свидетельство о публикации №108071102800
С наступающим!
Роза Красная 27.12.2008 13:46 Заявить о нарушении
И Вас с наступающим!
Элена Римвер 27.12.2008 13:54 Заявить о нарушении