спасибо

люблю обои я за их нераздражимость
цветы за глупую тоску
тоску – за легкую контуженность и необходимость
а также дом родной и пиво я люблю

спасибо говорю себе за пониманье
и руку жму себе, ее благодаря
за то, что может хлопать по плечу товарища
и кружку пива поднести к губам она…


Рецензии