Противоречия

Противоречим мы друг другу,
речей мы против не несем,
хотим найти любовь в друг друге,
но явь оказывается сном!?

Все как обычно и бывает,
романтикой все это называют.
Но вдруг потом,все получается,
что мы не так живем.

Что я не так дышу во сне,
и ем я что то,и не так все,
а ты у зеркала весь день,
на вечер тени выбираешь.

Потом идет,посуда,шмотки,
в квартире пыль,нужна уборка,
кричим,ругаемся-живем,
где интерес тогда,он в чем?

Наверно чтобы так любить,
иначе,не хватает страсти,
ругаясь это говорить,
чтоб вновь с романтикой нам быть!

Противоречия нужны,скандалы,слезы,разговоры,
так мы докажем,что дружны,
так мы покажем,что мы живы,
для украшения души
друг другу скажем-мы любимы!


Рецензии