я не поэт

я знаю- я не поэт
но дайте молодости излиться.
и сказать свой страшный секрет.
что я могла так влюбиться.

я пылала мечтою и огнем
и молчала, смотря ему в глаза.
сдерживая слезы с таким трудом.
а во сне я слышала его слова .


Рецензии