Серебряная свадьба

Звёздный луч мерцает серебром,
Свет серебряный струится с фонарей.
В этот день, отмеченный добром,
Мы спешим поздравить двух людей.
Пара нежных, любящих сердец,
Много лет звучащих в унисон.
Златый цвет их свадебных колец
Серебром сегодня озарён.
Серебро сверкает в волосах
И искрится в капельках вина...
Браки ведь вершатся в небесах,
Так как Мать-Земля всего одна.
1997


Рецензии