Светопреломленье

***
Одна у тебя - Одна!

Одна на 100-ни - ...!

Одна на 100 000 000...!

Ты знаешь Это -

Это знаю я -

Открыв окно, -

Остановившись -

Прильнуть к этой -

Холодной раме,

Рукой к стеклу, -

И пальцем, ноготком -

Сверху - Вниз -

И с Низу в Верх -

Пройтись - не побоявшись

ZOOMA... -

Прикрыть глаза -

Откинув головы -

Раздвинув брови -

...Почувствовать трансфер -

Тепло от солнца! -

Затмение луны... -

И - сквозь речнички -

Преломленье света -

Спектор радуги - расклад -

"Цвета" !!! - Слепого ощущенья -

До сладости томившее мученье -

"Be - or not to be?" - Какое ?

Теперь не имеет значенье! -

Я - твой !!! Навеки твой!!!

***
Спасибо друг за откровенье!
***

xx.xx.08


Рецензии