105. Голубые глаза-озёра...

Е***

****** (№ 105)

Голубые глаза-озёра
Смотрят пристально на меня:
В них немыслимые просторы
И тревожный танец огня,

Отражённых туч поволока,
В коей правды звенит хрусталь,
Каламбуры шторма-пророка
И июньских улиц асфальт.

Это ты –городская фея,
Невозможно глаз оторвать!
Разлюбить тебя не умея,
Я хочу волшебником стать…

15.06.2003


Рецензии