Точка, конец и судьба
лучше ставить многоточие...
истина только в сомнениях
и конец, где есть троеточие.
люди, посмотрите на себя.
вас не волнует чужое горе.
но: "Пожалей меня!!"
кричите вы от боли.
но всему приходит конец.
близится расстрел.
не придет судьбы близнец.
и отомстят все, кого ты не жалел.
среди строчек, где нет любви,
я посвящаю тебе,
к кому я так и не смогла подойти.
и я так и не поверила судьбе....
Свидетельство о публикации №108071102736
Что то знакомое...
Ты зажёг сейчас в сердце искорку...
Немного сбивается ритм, но суть стиха, ощущение, что мне написано...
И я ответила.
Кудинова Ольга Иосифовна 12.07.2008 06:50 Заявить о нарушении