В сердце дверь

Я закрою глаза на обиды и порву свою жизнь в стихах
Что б немножко к тебе быть ближе и забыть это слово страх.
Что б казаться немного прикрасней для тебя и для любви
В этот день одинокий, ненастный, просто номер мой набери.
Может, станем мы все-таки ближе, и уйдет одинокая грусть,
Опущусь на ступеньку ниже,моя гордость затета, пусть.
Я готова увидеть снова этот мир по-другому, стобой.
И молчать, не сказав не слова, только рядом, что б был со мной!
Я готова пойти на жертвы, может этого, хочешь ты?
Мне терять-то, уже и нечего, все мосты за мной сожжены.
В жизни много было ошибок, очень много ты мне поверь.
И теперь навсегда закрыта, в мое сердце железная дверь.
Но когда-нибудь может снова, япочувствую вкус любви
И смогу дорогой знакомой в этот рай для двоих привести!
И любовь, как весна, расцветая, принесет нам в сердца красоту
Красоту ту что нам не хватает и тепло, что в душе я храню.
Вот тогда я пойму это снова просто молча в глаза смотря,
Не сказав не единого слова, ключ от сердца тебе отдала....


Рецензии