Обманутое поколение

Заканчивали школу мы в союзе,
закончив,дружно впали в ужас,
все поменялось вдруг вокруг,
политики сменили суть,
как оказалось нас учили не тому,
люди меняли поведение в быту,
мы поняли,что миром правит не мораль,
а что моралью правит нефть и сталь,
тогда мы были лишь подростки,
в тех самых девяностых,
итак,о жизни ничего не зная,
мы получили душ из кала,
нас окатило как из крана,
тем,что копили но скрывали,
политики под красным флагом,
теперь под разноцветным стягом,
глаголили они,это не важно!
Но верим мы однажды,
нас обманули дважды,
нам говорили,что нельзя,
потом сказали,что все можно,

что значит можно,мы познали,
мы засыпали,умирали,
когда очнулись мы от сна,
земля заполнилась крестами,
обманутых подростков,
взрослеть пришлось,
которым в девяностых,
а кто в сознании остался,
тот тщательно и долго отмывался,
от их свободы и их правды,
преподнесенной не для славы.


Рецензии