Эх, позабыть бы былое...

Эх, позабыть бы былое,
и растворится во тьме,
И уркыться в покое,
От житейских проблем на дне!

Что б никому не должен,
И что бы тебе не должны,
Что б никому не нужен,
И что б пред тобой не в нужде!

Что б не болело сердце,
И не щимило в душе,
И что бы паршивые мысли
не бегали в голове!

Выйти бы в чисто поле,
Крикнуть во весь опор:
Вот она моя воля!
Вот он мой весь задор!

И больше не знать, не ведать,
Той суеты мирской,
И нового счастья отведать!
И новый узнать покой!


Рецензии