Не распята, но уже не жива...

Не распята, но уже не жива
Сил так мало, что уже почти ушла.
Боль в груди, но это не сердце
А моя Душа, вылетает сейчас из меня.
Я теряю мысли, теряю слова
Разум свой и от боли почти крича, умираю.
И тело мое мне не нужно уже.
Только боль стучит в глубине, там осталась.
Тело умрет, и превратиться тихонько в прах
А я поднимусь над всем и просто на облаке тихонько заплачу
Прости меня, устала я, и вот не распята, но уже не жива…


Рецензии