Стройка в Саду. Ужасы

Кипят
Ландшафтные Работы.

В Саду
Копаются Еноты.

А с Наступленьем
Темноты –
В Саду Копаются
Кроты.

Все Принимают
В Том Участье.

И Лишь Хозяйке
Нету Счастья.

Она с Лопатой
И Метлой –

Едва КупИрует
Разбой…

Остановить Работы
Сложно.

По Правде, Просто
Невозможно.

Хозяйке Бедной –
МаетА.

А для Енотов –
Красота!

И у Кротов –
В Прицеле
Цель.

Сдают
Лефортовский
Туннель!


Рецензии