Из жизни слонов
Во снах совокупляются слоны.
Проснулся, позевал, одел штаны.
Гляжу: совокупляются слоны.
Нам факты лишь правдивые важны.
Вот факт: совокупляются слоны.
Скажите, может быть кому нужны
Совокупляющиеся слоны?
Куда ты только пальцами не ткни,
Везде совокупляются они.
У дома, у скамейки, у сосны
Стоят, совокупляются слоны.
У красной у кремлёвской у стены
Вовсю совокупляются слоны.
На всём просторе нам родной страны
Везде совокупляются слоны.
Им скажешь: вы здесь на фиг не нужны.
Но нет, совокупляются слоны.
На протяженье солнечной весны
Вовсю совокупляются слоны.
Друг с другом трогательно так нежны
Совокупляющиеся слоны.
Они наивны, дерзки и смешны.
Вот так совокупляются слоны.
Предположенья хитрые верны:
Всю жизнь совокупляются слоны.
Я темноты боюсь, а ночи так темны.
В ночи совокупляются слоны.
С рассветом поднимаются слоны,
И вновь совокупляются они.
Под вечер все ложиться спать должны.
Но нет: совокупляются слоны.
Быть может, чуть на голову больны
Совокупляющиеся слоны?
Э, нет. Вполне здоровы и сильны
Совокупляющиеся слоны.
Везде, куда ты только не взгляни,
Всегда совокупляются они.
Бодры, румяны, милы и полны
Совокупляющиеся слоны.
Смотрите все! Девчонки, пацаны!
Вокруг совокупляются слоны!
Совокупляться так не можем даже мы,
Как это делают великие слоны!
Подобны звёздам, облакам равны,
Совокупляющиеся слоны.
Курить и пить - привычки те вредны.
Совокупляйтесь лучше, как слоны.
Зачем нам чувства светлые даны?
Чтоб мы совокуплялись, как слоны...
Свидетельство о публикации №108071102558
на транспорантах и плакатах надписи видны:
и вопрошают строго:" Ты совокуплялся,как слоны?!"
нет времени, нам бедным трудоголикам,
завидуем теперь мы даже кроликам!
Елена Забайкальская 15.07.2008 17:01 Заявить о нарушении