Стихия...
Сверкает молния в ночи,
Деревья падая танцуют,
Хоть плачь, ори, реви, кричи.
Раздался гром, всё засверкало,
И вдруг полил весенний дождь,
Его природе не хватало,
Иди развейся, что ты ждёшь?
(эксперимент)))))))
Свидетельство о публикации №108071102554