***

Бывают в жизни моменты,
Когда тяжко тебе, тяжело,
Когда силы иссякли, и нет уж
Нет терпенья. И тебе все равно

на людей, на поступки и вещи,
Закрываешь на все ты глаза
И другое тебе не интересно,
И бежит по осколкам слеза.

Психолог, врачи не помогут,
Просто нужно душе отдохнуть,
Чтобы чувства ушли на свободу
И забыли обратно свой путь,

А когда ты почувствуешь радость
И поймешь, что на сердце легко
Ты подумай, ведь счастье осталось
И проблемы уйдут далеко…


Рецензии