Христиания

Нас напишут начисто, нас закрепят намертво,
Нас поймут неправильно лучшие друзья.
Но когда один из нас обернётся пламенем
Приглядись - чем шут не чертит? - может это я.
Ведь покуда есть Господь, вечность не закончится,
И нас сбережот наш добрый Андалузский Пёс.
Больше верить ни во что, в общем-то, не хочется,
Хочется лишь поиграть в поезд и откос.

За четыре берега улечу на венике:
Потому что я не ведьма - на метле летать.
Самым опытным гвоздём я забьюсь в истерике,
От того что рано ль, поздно ль - надо помирать.
А покуда я живой и мои мечтания
Верный Андалузский Пёс жаждет сторожить
Я на старом венике полечу в Христианию
Потому что перед смертью хочется пожить.

Мне бы вечность пережить, мне бы кожу перешить
Что б ещё теснее облегала мой скелет.
В небеса народ глядит: веник по небу летит
Превышая скорость звука, рассекая свет.
И на этом венике, я лечу в Христианию
Следом - Андалузский Пёс. Хорошо летим!
Так что скоро запоют звёзды эти ранние
Буду навещать тебя врываясь в сны.


Рецензии