И все, что было между нами...

Услышь меня, ко мне приди,
Верни меня в то наше лето,
Среди людей меня найди,
Ты знаешь - я же рядом где-то.
С тобою рядом я всегда
И в мыслях я всегда с тобою,
Всегда тебе отвечу "да",
И от тебя любви любви не скрою.
И каждый раз, когда тебя встречаю,
Когда в твои глаза смотрю,
Я ничего вокруг не замечаю,
Я точно знаю, что люблю.
Всегда лишь ты перед глазами
И сердце рвется из груди,
И все, что было между нами
Ты снова в сердце разбуди


Рецензии