диалог

Чашка чаю, открытое окно.
Я смотрю на небо, близкое давно.
Пасмурное, низкое - это ничего.
Хочется лишь рядом чувствовать тепло..

       Прилетела б птицею на твоё окно.
       Нежным тонким лучиком. От него тепло.
       Так и было. Помнишь? Свет далёких звёзд
       В нашей прошлой жизни, полной дивных грёз..

Боюсь я сделать этот шаг.
И сам с собой борюсь.
Любить тебя. Смотреть в глаза.
Молчать с тобой учусь..
       
       Июльский ливень смывает горечь
       Ночной печали, немой разлуки
       Так происходит. Не в нашей власти
       Реальность боли. Реальностья счастья..

       Твой силуэт на фоне сумрачного неба
       И самолёт "на Бостон" в вышине.
       Больной Души трепещущие крылья
       Родным теплом расправленные мне.

       Твои слова негромкой музыкой
       Живут внутри. Себя теряя,
       Теперь и я - борюсь и мучаюсь,
       Тебя любить, дышать тобой себе не разрешая..

       ..Иль всё ж любить, Души касаясь?
       Тобой дышать. Вдруг, задыхаясь, -
       Губами губы отыскать...


Ну и как мне после этого работать?))
       


Рецензии