Где грань?

Где грань, за которой вечно зима,
Где грань, за которой сходят с ума,
Где грань, за которой шаг в никуда,
Где грань, за которой горят города?

Горячий пепел, прикоснувшийся чела,
Через мгновение - холодная зола.
И мир рожденный вдруг, из ничего
Исчезнет, коль посмотришь на него.

Меж нами пропасть из понятий и вода
Клепсидру покидает иногда,
По капле падает в открытые врата
Вот где-то там и есть черта.


Рецензии