Вспоминаю...
сладкий как малинки
кустик.
Вспоминаю руки,
что сильней воды.
И как ты смешно
постригся -
пшенично-волосый пупсик...
Суку-любовь
в твоих глазах,
что гораздо сильнее
беды.
Вспоминаю тебя
ежечасно
/хотя, вру, блин -
секундно!
Хорошо, что тебя
вспоминаю
Вроде как ждать
не так трудно...
Свидетельство о публикации №108071102468
/хохочет
:-))
Вишневая Прянность 15.07.2008 01:41 Заявить о нарушении