Последний

Я никогда тебя не вспомню,
Ты - мое прошлое, не боле.
Тобою сердце снова не наполню,
Оно не потеряет снова волю.
Ты можешь говорить, что хочешь
И думать, что на ум придет,
И вспоминать все наши ночи,
Что мы не спали напролет.
А можешь их совсем забыть,
Стихи и слезы мои - тоже,
Ведь всему этому не быть,
Ведь повториться все не сможет.
Ведь я уже не помню слез,
Не помню всех ночных признаний,
Ноябрь с листвой своей унес
Огонь любви, страстей, признаний.
Теперь я все тебе сказала,
Осталось только попросить:
Не говори "давай сначала",
Мне есть кому меня смешить.


Рецензии