Я - твоя. Ты не изменишь это

Не знаю, как тебе сказать,
Что жизни без тебя не будет,
Сказать, чтоб смог ты сам понять,
Что чувства в моем сердце разлука не остудит.
Что ты - мой выбор. Навека.
Что я - твоя. Ты не изменишь это.
Когда сегодня от тебя я далека,
Хочу вернуть я солнечное лето.
Менять тебя я на другого не желаю.
Пусть тот другой и лучше, и умней.
Тебя люблю - лишь это знаю.
Тебя люблю и быть хочу я лишь твоей.


Рецензии