Я утонула в твоих глазах...
Словно это бездонный омут.
И в душе поселился страх,
Ведь мы с тобой почти не знакомы.
Я боюсь тебя потерять,
Хоть пока мы еще не вместе.
И так много хочу сказать,
Или даже придумать песню.
С нетерпеньем жду писем твоих,
И частенько строчу признанья.
Я отправлю когда-нибудь их
Вместо скучного «До свиданья!»
Я утонула в твоих глазах,
И, наверное, мне не выплыть.
Если не скажешь слова:
«Я тоже люблю тебя! Слышишь..?»
Свидетельство о публикации №108071102452
Доброе Зло 11.07.2008 15:49 Заявить о нарушении