Элегия
На растресканной земле –
Люлька с новорожденным.
Рядом саван бел.
Ни луны, ни облаков,
Только звон колоколов,
Лишь за дальними холмами
Мрак проколот. Проблеск слабый:
То ль зовущая звезда,
То ли пепел от костра...
1986-1988
Свидетельство о публикации №108071102419
То ль зовущая звезда,
То ли пепел от костра..."
С уважением
Ольга Бо 23.10.2008 19:44 Заявить о нарушении