Дерзкое!..

Зеленоглазая. Весёлая.
Со смолью пряди крутят вниз.
Ты пишешь. И читаю снова я
Как липу любит кипарис.

Летящей пеной воздух дерзкие
Твои наполнили слова.
Но я жива. Иду по лезвию.
Но я дышу. Едва-едва.

Но я дышу! И в воздух выброшу
Своей мечты земной массив.
Я яркой краской в небе выкрашу
Из слов "люблю" красивый миф!


Рецензии