Любовь

Опять любовь мистическим обрядом
Мной завладела, мир раздвоился вновь
На тот, что надоел своим нарядом,
И тот, где ждёт меня моя любовь.

Живу в одном, хоть жив сейчас другим.
Умом в одном из них, душой в другом.
И в бремени сует я стал теперь чужим.
И мысли ссорятся и мирятся потом.

Так дар же это? Иль это наказанье?
Ведь в пламени любви я заживо сгораю.
Да, верно. Но приходит пониманье,
Что это счастье. Я им себя питаю.

Горит огонь, горит, не затухает.
И плакать хочется, хотя и счастлив я.
А что ж она? Эх! Ничего знает.
Но знаю я – тем и живу. Она моя!

29 ноября 2006


Рецензии
и счастье жизни, в трепете прольётся
пробудет сколько пожелаешь, лишь в любви...)))

Аза Тур   12.07.2008 03:58     Заявить о нарушении