Поэт - народу
Ушли, погасли свечкой, оставив только слово.
Молитву помнили: «Лишь правду, сердце, пой».
Порока лжи не знали они как такового.
Поэтов разум был свободен. Иль кем ведомый?
Возможно. Тогда лишь Божьей крепкою рукой.
Для них друг – правда, тернистый путь – знакомый.
Их мало, но боролись они за всех с судьбой.
Их миссия лишь начата. Но кто её окончит?
Опять убитый кем-нибудь герой, поэт, пророк?
Силён Руси поэт, но лишь народ со злом покончит.
Пробудитесь! Ведь для Вас поэт себя берёг.
27 ноября 2006
Свидетельство о публикации №108071102394