весной

кусочки льда раскрошенным стеклом
мозаику сложив, слезами солнышко встречают
а рядом – по утру ожившая трава
блестит росой, листочки распрямляя
две капельки воды – глазам проснуться позволяют
и две руки прическу поправляя
не дав позавтракать, уж двери отворяют
дыханию весны


Рецензии