286. Нет смысла ни в чём...
Нет смысла ни в чём,
Не ищи – будешь проклят!
Есть только желаний гнилые лохмотья,
Кричащие, бьющиеся под дождём.
Нет смысла ни в чём.
Даже строки поэтов
Не более чем уходящее лето
В бездонно-осеннем тумане густом.
Нет смысла ни в чём!
Лучше смело признаться,
Чем лгать и бессмысленно-нагло кривляться.
Сознание честности будет твой дом.
11.07.2008
Свидетельство о публикации №108071102356
легче дома остаться на диване лежать,
чем травмировав мозг, продолжать этот поиск,
но страшнее потом без него умирать...
Ли Лонли 11.07.2008 15:35 Заявить о нарушении