Судьба
Сладким чудным сном,
Спит моя красавица,
Под своим окном,
Снится ей высокий,
Снежных гор хребет,
Во сне он не далёкий,
Наяву завет.
Спи моя любимая,
Высыпайся впрок,
Мы с тобой умчИмся,
Завтра на восток,
А оттуда шагом,
Дойдём мы до горы,
И открою рядом,
Тебе хребтов мечты.
Спит моя любимая,
Иль уже не спит,
Такая вот красивая,
Взглядом обольстит,
Горы неприступные,
Ей я покажу,
Альпенштоком острым,
Мечту ей воплощу.
11.07.08
Свидетельство о публикации №108071100235
Мечту ей воплощу." - это сильно.
О многочисленных сбоях ритма и размера я уж молчу.
Фараонхх 15.07.2008 23:57 Заявить о нарушении