И нет

Куда несмеет пыль садиться ?
Что может ночью нам присниться?
И будни без него уж не проходят,
Что в 21-м веке происходит???

А если б мы смогли на землю свысока,
Поднявшись и раздвинув облака
Спустить свой взор на горы и ровнины,
Что там увидим? Море паутины!

Она повсюду мир наш оплела,
В подвал прокралась и на крышу влезла,
Ворвалась в дом, квартиры отперлА,
И в мониторы шепотом пролезла.

Мы с вами связаны, но в клетке ходим вольно,
В сетях незримых чувствуем комфорт,
Тут все знакомо, иногда прикольно,
Смотря, кто и куда, когда войдет!

100 Мбит в секунду – это скорость,
С которой путешествуем мы здесь,
как паучки, как пух, как невесомость,
Но надо не забыть, что и реальность есть!
       

11.07.08


Рецензии