Командировка в Питер. Рассказ Приятеля

Вот Как Приехал -
НачалИсь Одни
Невзгоды!

Меня на Невском
ИстолкАли Пешеходы!

Потом под Лошадь,
Представляешь,
Я Попал!

(Попал под Пони – ну понятно –
Ростом Мал…)

Пошел Купаться –
И Мобила УронИлась!

Так Неожиданно,
Ужасно
Приключилось….

У Чемодана –
Отвалилось
Колесо.

Внезапно Лопнула
Резинка
У Трусов…

Ботинок
Каши Стал
Просить,

Все так Некстати…

Махал –ловил
Рукой Такси –
Не Смог ПоймАти!

Откуда Выехать -
Вокзалы Перепутал.

Ну Как Всегда!

И Все –
В Последнюю
Минуту!


Рецензии
это что, типа, правда?))) ну а Питер-то что?))))))))

Эля Григ   13.07.2008 18:45     Заявить о нарушении
Это Все так и было.
А Питер ничего - в общем-целом Понравился.
Просто Такие Приключения бывают у Персонажа
везде и всегда.

А мне приходится Все Разруливать, Последствия ...

Алекс Кошацкий   13.07.2008 19:13   Заявить о нарушении