Безумие!

И ветер дует перемен,
Привносит жизненные силы.
Я ничего не дам взамен,
Лишь потому, что не просили.

А ты прости меня за то,
Что захотела стать безумной.
Что поняла, что жизнь фантом,
Неяркий призрак лжи прилюдной.

Прости, что стала я Другой,
Точней - нет, нет! Себя вернула!
С ума сошла? Да, милый мой!
От мрака жизни я проснулась!

Для мира - я сошла с ума,
А для меня весь мир – безумцы!
От всех свободной стала я!
И пожелаю всем – ОЧНУТЬСЯ!
11.07.2008


Рецензии
Спасибо. Мне понравилось и даже что-то народилось вот такое

http://stihi.ru/2008/09/05/70

Фобос   05.09.2008 00:14     Заявить о нарушении