Про любовь

Небо разорвано в клочья
Ветер срывает листья
Холод- и днем и ночью
Видишь? – душа зависла
Падаю на колени,
Града прошу, урагана
Я от любви пьянею,
Словно от чистогана…
Кто ты? – сама не знаю,
А без тебя мне- тесно…
Я без тебя…умираю…
Я за тебя…воскресну…

10/07/08г.


Рецензии