Давай переведём сегодня стрелки...

Посв.С.К.

Давай переведём сегодня стрелки
Часов своих на пару лет назад,
Где были столь ничтожны и так мелки
Причины,что сулят теперь разлад.

Ты знала-ждёт меня моя дорога.
Ты знала.И когда я уходил,
То молча провожала до порога,
В объятья мои падая без сил.

Ты знала-будет долгим расставанье.
4 года.Слёзы и дожди.
Я говорил:"Конец повествованья.
Роман закончен наш.Не жди меня.Не жди".

А ты не слушала.Забыв про всё на свете,
В плечо уткнувшись мне,ты думала о том,
Что не вернуть уже минуты эти
Ни завтра,ни когда-нибудь потом.

И наслаждалась горечью разлуки.
В печали часто прячется Любовь:
Тень прошлого под сенью этой муки
В свет счастья превращая вновь и вновь.

Как ты права была.Прошло два долгих лета.
Я стал другим и ты не та сейчас.
И нет в глазах у нас того былого света,
Который в душах не погас у нас...

Ну так давай переведём сегодня стрелки
Часов своих на пару лет назад...

24марта2000г


Рецензии
Спасибо Саша,правильно все сделал,
Когда ты стрелки перевел назад,
Ты вспомнил все, что сердцем наболело,
И был безумно этому ты рад!

С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   12.07.2008 08:40     Заявить о нарушении
Благодарствую!!Да!"Воспоминание об утраченном всегда кажется выше того,чего мы можем ждать от будущего"(Стендаль)Благодарствую за добрый отзыв.

Саша Старостин   13.07.2008 10:34   Заявить о нарушении