Сумрак ночи, как призрак...

Сумрак ночи, как призрак растаял,
Мы идём от любви до любви,
Будем жить, ей во всём потакая,
Заклинаю, прошу, позови!

Годы в птичью сбиваются стаю,
Календарь облетает листвой,
Счастье есть, это твёрдо я знаю,
Счастье – это быть рядом с тобой.

Ветер жёлтые листья разносит,
Всё короче, короче дни,
Без любви наступает осень,
Позови! Позови! Позови!

Ты захочешь тепла и ласки,
Только рядом не будет меня,
Ведь любые кончаются сказки,
Где-то там, позади сентября.


Рецензии
Красивое стихотворение.
Мне тоже очень близок образ осени.

С теплом,

Квадратова Ирина   26.07.2008 23:23     Заявить о нарушении
По техническим причинам (ремонтно-восстановительные работы) не ответил сразу на отзыв. Спасибо,с ответным теплом,

Григорий Лихович   07.08.2008 12:47   Заявить о нарушении