Дорога к нашим снам!

Я вспоминаю наши с тобой сны,
И понимаю, это было чудо.
На этом снимке рядом я и ты,
И это место, время не забуду.

Ведь что имеем, право не храним,
А потеряв мы слезы в сердце прячем,
Теперь с другой, другие вижу сны,
И ощущаю с ней себя иначе.

И пусть одна на всю вселенную Земля,
И пусть лишь к нам приходят сны-мечты,
Я слышал Время, только лишь петля,
А значит мы вернемся в наши сны!


Рецензии