Когда в жизни всё постыло и уныло...
когда ватные обрывки в голове -
вы припомните о том, что сердцу мило:
как поёт весною соловей,
как, в лучах купаясь, тинькает синица
как игривый окунь плещется в воде -
наша жизнь - сплошная небылица
в общей сложной сумрачной судьбе...
Свидетельство о публикации №108071102266