Стекает время в стылый опыта бокал
По капельке, легко и незаметно.
Переживаний суетный накал
И не отслеживает черт запретных...
И мысли, мысли бесконечной чередой
Не оставляют места переходу
Через бегущий бурною рекой
Поток сомнений, тратясь год за годом.
В себе самих, увы, не черпаем подчас
Всех мудростей, что затерялись просто
Среди привольно млеющих прикрас
В понятиях, пристроившись к удобствам.
Печаль раздумия в мечтательную грусть
Переплывает с умиротвореньем.
И страстность покаянью наизусть
Читает о любви стихотворенья.
И Лень от наших Сожалений терпит Страх:
Куда ей досаждать приоритетам?
Но лёгкою улыбкой на устах
Прикрыты сути истинной ответы.
11.07.2008
Свидетельство о публикации №108071102260
Спасибо!
Галина Прокопец 23.11.2008 15:48 Заявить о нарушении
Спасибо)
с уважнеием.Ольга
Галина... к сожалению... время моё позволяет мне располагать собой более менее вольно в выходные дни... В будни - такая возможность редка... Спасибо, что выдёргиваете мен из рутины...большое спасибо)
Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 26.11.2008 21:22 Заявить о нарушении