Вы скажите, берёзы...

     
 Старый дом,опустившие ветви берёзы...
Они словно прощаясь поникли ,стоят.
Вы скажите,берёзы,что видите вы вдалеке.
Расскажите мне,что я не вижу,берёзы?

Вы видели детство мое и моё становленье.
Вы видели радость мою и печаль.
Под вами,берёзки,мне сделал родной предложенье
И над вами,берёзки,марш Мендельсона звучал.

Через шелест листвы,вы поведайте мне ,дорогие,
Может знаете вы,что случится со мной.
И вернусь ли назад,в край берёзок,Россию.
Если нет,то простите,проститесь со мной.

Вы молчите,берёзки, но знаю сказать мне хотите,
Чтобы я не забыла,где корни мои проросли,
За вашу красу,и за то,что вы символ России
Я хочу вам сказать-я вас очень люблю.


Рецензии