Я знаю, где-то там ты есть 2

Я знаю, где-то там ты есть,
Там в невесомости, за гранью.
С тобой была б я, но любовь
Не промелькнула между нами,
Искру в тебе я не зажгла,
Во мне не разбудил ты чувства,
Тебя забыть я не смогла,
Меня забыл ты очень быстро.
Наверно такова судьба:
Ты не любим, я не любима,
Но вера мной лишь в то хранима,
Что через миллионы лет,
Мы встретимся и ты в душе поэт,
 я в душе любовница и лира.


Рецензии