В отражение...

Чего глядишь, чего не рада?
И взгляд красиво потупя...
Чего так злишься что не глядя прошли года....
Так не беда!

Уже за 30-ть, да, печально...
Ушли весёлые года,
Года ребёнка и девчонки
Ещё с косичками вчера.

Сегодня - женщина с ребёнком
Уже своим, работа,дом.
Подумаешь, одна морщинка....
Её разгладим с тем бельём

Которое зовёт неделю:
"Погладь меня", а ты сидишь...
Сидишь и смотришь в отражение
Со мною мило говоришь.

Давай, близнец, моя подруга
Поплачь часок, промой глаза.
Увидишь всё в других всех красках
И вновь вперёд, там ждут дела.

И кверху нос такой картошкой,
Ему нельзя в земле копать.
Не шестьдесят, а только тридцать
Нам ли с тобою унывать?

Возьми всё в руки, Я- контроль твой
И между прочим проходя
Взгляни ты в зекрало, увидишь,
Что я с тобой, ты не одна.

       


Рецензии