Про меня
Не голодный, но не сыт.
Не ушел и не остался,
Не запомнен, не забыт.
То по центру, в стороне.
Преломил, измерил свет.
Символ мне частица «не»,
Вроде есть я, вроде нет.
________________________
Между слов, тягучих звуков,
В гранях, остриях либретто,
В паузах сердечных стуков,
Затерялось время где-то...
Дрогнут губы... Вижу, знаю,
Растеряют песнь свою.
Я ж сижу, не понимаю:
Слушаю или смотрю...
________________________
Присел слегка на облака
И в путь свой не спешил…
Быть может, торопясь слегка,
Начало подзабыл?
Но рядом всё, начало в нас
И помня о закате,
Нам помнить следует сейчас
И о рассвете, кстати
Свидетельство о публикации №108071102115
И не дома, не в гостях,
не играл, но заигрался
и запутался в сетях.
Не сегодня и не завтра,
ОН любил, но не любя,
Знаю я как ляжет карта-
стих "про всех" не "про меня".
Люди очень противоречивые существа. (в этом наверно и есть вся их беда). Стихотворение понравилось))))
Яна Ефременкова 10.04.2009 15:22 Заявить о нарушении