Спроси меня почему?

Спроси меня почему?
Почему ты одна в этом мире?
Почему плачет земля не дождем,
А слезами твоими?

Спроси меня почему?
Почему не находишь покоя?
Почему на тебе не парча,
А лоскуты без покроя?

Спроси меня почему?
Почему не спишь ты ночами?
Почему когда в небе луна,
Ты печально поводишь плечами?

Спроси меня почему?
Я откинусь в беспамятсве в кресле,
Запах твой столь знакомый вдохну,
Разолью бирюзу в поднебесье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.